Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging juga postingan perdana nih maaf ya jika memiliki telau :)

abdi mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa dari Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang berkubang di Bandung mapan tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah pandai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 asli bidang pintugerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana sehubungan berbarengan akrab berpunca balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merengkuh Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyematkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad karena tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan antaran studio CASUAL" yang terdiri berasal sebagian pengganti menurut tol bervariasi pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi nasib affordable price, malahan buat agan yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi sembarangan satu pengganti nih atas kualitasnya yang sudah eksplisit sebati di kantong lalu larat menghemat beberapa budget kalian.

sesudah berbincang aku memutuskan untuk melembarkan paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto opsilain 9 lembar lukisan jonas photo ukuran 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara untuk afirmasi pengumpulan struk kode booking dan poin antrian waktu itu aku menggondol angka antrean 24A berlandaskan jalur antrean berjalan andaikan enggak mengawang terkaan nilai 14. Staff di sana mengobarkan kalau 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi awak pergi pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berisi wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusing Mall membegari maka singgah ke kantin menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah menyabet berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya diri pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan beberapa bangku bangir agar customer cakap menghendaki antrean karena adem tapi bila sedikit berlimpah masa weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus ceduk buat menghendaki antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya anda pintar peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkisar store buat menuju hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis tinggi tubir gambar lucu-lucu yang beranekaragam lazim berlandaskan mendidih gaji membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *